NBA官宣重大误判,漏吹步行者3+1绝杀,詹皇本该空砍31分带队3连败

2021-11-26 09:03  每日新闻汇

北京时间11月26日,湖人对阵步行者的这场比赛,最终以詹姆斯天神下凡带队赢球告终,但是现在看起来这场比赛,詹皇的胜利也收获了裁判的帮忙。

就在今日,NBA官方正式给出了本场比赛的裁判报告,并且亲自确认比赛最后时刻,步行者队的杜阿尔特本来应该绝杀詹皇湖人的,结果裁判直接无视了一个严重犯规,导致双方进入加时赛,最终湖人逆转拿下了胜利。

裁判报告正式带来了一个对于这场比赛的回应,并且表示本场第四节和加时赛只有一个严重漏判,对于湖人非常有利,这个漏判来自于第四节最后的5秒。来自于步行者队的进攻回合,当时布罗格登持球杀入到了篮下,吸引包括詹姆斯在内的湖人多人防守之后,给到杜阿尔特,他在底角投中逆天绝平三分球,最终双方进入到了加时赛。

不过当时的这个防守回合可以看得很清楚,这位13号秀投中扳平三分的时候,布拉德利和他有一个明显的身体接触。裁判报告指出,布拉德利在杜阿尔特投篮之前已经和他有碰撞了,这个球应该判3+1,杜阿尔特应该得到罚球绝杀湖人的机会,但是裁判手下留情。

现在事情的真相终于曝光了。事实证明了,如果当时这个球吹了3+1,最终可能湖人就已经输掉比赛了。正是由于当时没吹3+1,双方打平才进入了加时赛,不过裁判报告终于还原了真相,不得不说这一次如果当时裁判吹了,也就没有加时赛詹姆斯拿下8分带队赢球的表演了,最终他可能的数据应该是空砍31分,湖人三连败。

至少裁判报告显示的是这样的一个情况,只能说这一次裁判确实是给詹姆斯送上了一个逆天神助攻,帮助他进入加时赛,并且给了他送上了更精彩表演的机会。

看来这一次湖人拿到本赛季的第10场胜利,还有很大的运气成分,不过就算这样他们的排名现在仍然只能排在西部第9位,否则如果当时真的被这个3+1绝杀,湖人的战绩本来应该是9胜11负,真正的排名就应该是西部的第10名了。如果真这样,湖人距离跌出季后赛区也就只有一步之遥,还好最终这一切,都是成就詹姆斯完美演出的铺垫,包括裁判非常懂事的吹罚,也是彻彻底底的改变了战局。

来源:嘴炮帝

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页