湖人抢断被犯规,扣分还损失球权?NBA裁判其实也挺业余!

2021-11-04 01:36  人民资讯

湖人4巨头老将狂砍99分,湖人才艰难以2分优势险胜弱旅火箭!在这场比赛中,因为NBA裁判的糟糕判罚成为了球迷讨论的焦点。

本场比赛虽然詹姆斯、浓眉、威少、安东尼火力很猛,但是湖人软趴趴的老龄阵容防守万人捅,活生生让伍德刷了16个篮板跟闹着玩似的。

一直打到比赛最后2分钟,湖人领先8分,在贝兹莫尔走上罚球线之前,便触发了以下剧情。

小波特在弧顶一波辣眼睛的运球秀遭到贝兹莫尔抢断。说时迟那时快,火箭队三步并作两步一个犯规送上。

但也因为这个犯规,NBA技术台显示5犯规开始罚球,打顺风球很轻松,贝兹莫尔两罚全中。仅仅过了1分钟,NBA裁判的骚操作来了。

湖人主场裁判突然宣布在1分钟之前的罚球不算,因为记分台错误,火箭实际只有4次犯规,理应扣除湖人的2分,比赛继续。

但是按照这个逻辑,湖人这边成功抢断加上被犯规,这个球权应该还给老子吧?但裁判拒绝同时判给湖人连续2次边线球机会!

湖人被协商放弃,此时湖人仅仅领先3分。

突然间有一种WE大优势被对手拔网线,结果要么接受重赛,要么直接判输;CBA好歹也有时光倒流重打该回合,NBA裁判有时候其实也挺业余!

若非格林在最后5.5秒的三分绝杀球失败,否则这晚的裁判又是一个脱光裤子的难眠之夜。

来源:火锅篮球

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页