何为第一人?阿联死亡凝视,裁判不敢给T!怒砸篮球,裁判却怂了

2021-10-29 13:24  人民资讯

其实不管是NBA还是CBA,联盟第一人在比赛中一般都会存在一些得天独厚的优势,因为他们在球场上会获得一些优势。就比如阿联,他连续对着裁判进行质疑,不过裁判并不敢给T。

就比如这么一个球,当时阿联内线防守,不过被深圳球员打到了眼睛。当然这个球裁判并没有表示这个是犯规,所以在阿联短暂缓了一下之后,直接与裁判进行对峙,这其中的交流持续了很长一段时间,整个过程裁判始终都没吹T。这种情况下阿联也没有什么办法,只能选择接受。不过在阿联离开时,其实他出现了一个死亡凝视,裁判也看到了这一举动,但他们也没有选择给T。如果换成郭艾伦,我相信一个T直接就过去了。

除此之外,在第三节,因为底线发球没人接应,阿联直接怒砸篮球。当然这个举动出来之后,裁判第一时间与阿联进行了沟通,阿联也及时做出解释。这种情况下,阿联也没有吃T。这个时候换成其他一些球员,裁判肯定会立马出T。但没有办法,毕竟阿联是联盟第一人,这就是他的权利。

而现在阿联的状态没什么大问题,每天比赛打个十多分钟适应一下强度,等到季后赛的时候,阿联应该会获得一个较长的出场时间。并且不管是防守还是进攻,阿联都可以保持一个极佳的状态,这个点对于广东夺冠非常关键。再加上联盟第一人的特权,或多或少都会帮助到阿联。

来源:篮球资讯达人

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页