光与夜之恋中以下哪一种不属于无锡精微绣的特点

2021-10-17 19:17  平安喜乐

光与夜之恋兰倚线香的问题一共是十二个,主要是关于服饰的一些问题,没有专门研究的小伙伴回答正确的可能性很低,今天给大家带来了《光与夜之恋》兰倚线香答案汇总,小伙伴们不妨先过下问题答案再去回答。

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页