玩笑开大了!意甲铁卫与赢球后骑到前队友身上庆祝,结果吃到红牌

2021-10-17 16:29  人民资讯

足坛说大也不大,在赛场上遇到昔日队友这种事情几乎每场比赛都在发生。一般情况下,两位老朋友在赛后互换球衣聊一会天就是正常的剧情。但在昨晚意甲拉齐奥对阵国米的比赛中,两位并肩作战多年的前队友却发生了一件很尴尬的事。

在昨晚的比赛中,国米先是由佩里西奇打进点球取得领先,但拉齐奥随后由因莫比莱、费利佩-安德森和米林科维奇-萨维奇连进三球完成逆转。但在比赛结束之后,赢球的拉齐奥还吃到了一张红牌,这张红牌的理由还相当独特。在裁判吹响终场哨之后,拉齐奥的巴西中卫路易斯-菲利佩非常兴奋,他看见身前是身穿国米球衣的前队友华金-科雷亚,便兴奋地骑到他身上庆祝。但科雷亚的球队是输球的一方,心情自然是非常不爽的,还突然有人骑到他身上庆祝,自然是难以接受,便甩开了这位前队友。菲利佩也知道玩笑开大了,赶紧灰溜溜地跑开。

但裁判可不觉得他们在开玩笑,由于认为菲利佩存在挑衅行为,裁判直接出示红牌将其罚下。菲利佩当然觉得很冤枉,他认为他只是和老队友开个玩笑,绝对没有任何冒犯的意思。解释无果之后,菲利佩流下了委屈的眼泪,他认为他的行为遭到了误解。

路易斯-菲利佩和科雷亚在拉齐奥做了3年的队友,科雷亚今年才从拉齐奥转投国米,两人的交情肯定是不错的,只是菲利佩在选择了错误的时间和错误的叙旧方式。而拉齐奥主帅萨里也为菲利佩辩护,他表示:“菲利佩只是想和老队友打个招呼,他们并肩作战了很久,是很好的朋友,他肯定不是去骚扰科雷亚的,更不会是想和科雷亚打架,这肯定是个巨大的误会。”

虽然菲利佩可能真的没有恶意,但科雷亚的不爽也是可以预见的,毕竟不是每个人都像阿扎尔一样能在输球后和老队友们谈笑风生的。

来源:PSS潘伟力

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页