重磅!西班牙国脚加西亚曝出争议猛料:欧足联遭质疑,球迷骂声一片

2021-10-12 14:33  人民资讯

北京时间10月12日,欧洲足坛传来重磅消息,日前,西班牙国脚加西亚接受媒体采访时爆出争议猛料,他表示姆巴佩的进球是越位,但主裁判和VAR都不认同,认为规则就是如此,而这也引起了很多球迷的吐槽。

加西亚这样说道:“特奥把球传到了我身后,我过去铲球并且碰到了球。姆巴佩是越位的。裁判给我解释的是因为我主动碰球,所以即使VAR介入了,但这球也并不越位。

他说规则表示我不能碰球。那我应该干什么?让一步然后让他跑过去?很明显我应该那么做。我希望他们有一天可以更改这条规则,但现在的事实让我很受伤。”

从加西亚的采访可以看出,主裁判和VAR都认为姆巴佩进球是有效的,原因就是加西亚主动碰球了,虽然西班牙国脚并没有透露更多的信息,但主裁判如此判罚,这不仅让欧足联遭受质疑,而且还引来了很多球迷的一片骂声。

有球迷说道:“这球跟加西亚有X的关系,他又不是接队友的回传球。传球一瞬间姆巴佩就处在越位,不是越位是什么,越位规则改了?是因为这场突然改的吗?”也有球迷说道:“加西亚你被裁判忽悠了,不需要改变什么规则,因为现行越位规则中有条款明确写明了你这种情况是应该判姆巴佩越位的。是裁判无视了这条规则。”

当然也有球迷说道:“完整的应该是姆巴佩在传球瞬间处于越位位置,但是他没有参与进攻,加西亚解围失误,球到了姆巴佩脚下,姆巴佩射门得分,不越位。但现在是姆巴佩的跑动路线就是传球路线,那在传球瞬间就越位了,和主动碰球有X关系?”

来源:林子浠说

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页