大乌龙!英超盲哨欧冠企图罚下一张黄牌球员,他的前辈曾3黄变1红

2021-09-15 14:30  人民资讯

本赛季的欧冠正赛在昨晚开打,也许是赛季刚开始的缘故,不少球队都没有找到状态,就连一些裁判都似乎还在状况外。在昨晚本菲卡客场挑战基辅迪纳摩的比赛中,该场比赛的裁判就犯了一个非常令人爆笑的错误。不过当球迷们知道这位裁判是谁后,也许大家就会觉得是常规操作了。

在这场基辅迪纳摩主场对阵本菲卡的比赛进行到第81分钟时,本菲卡队进攻,基辅迪纳摩中场加尔马什在防守中一记蹬踏动作踢中了本菲卡中场若昂-马里奥。这都被本场比赛执法的主裁判,英格兰名哨安东尼-泰勒看在眼里,他向加尔马什出示了黄牌,并随即掏出了红牌,企图以两黄变一红的理由将其罚下。

但加尔马什非常疑惑,因为这只是他的第一张黄牌,难道还有一黄变一红的规则?转播的字幕也没搞清楚状况,只是打出了加尔马什吃到黄牌的字幕。经过沟通之后,安东尼-泰勒总算是意识到了自己的错误,取消了红牌。其实加尔马什的犯规动作非要说的话也够得上直接红牌,但泰勒这次明显就是犯糊涂了,误以为加尔马什已经身背了黄牌,可能是因为加尔马什和身上有黄牌的另一名中场西多尔丘克长得确实有点像。

不过安东尼-泰勒也不用过于羞愧,毕竟他的英格兰前辈在世界杯赛场上犯过一个和这个非常类似的错误。在2006年世界杯克罗地亚与澳大利亚的比赛中,英格兰名哨格拉汉姆-波尔在比赛中向克罗地亚球员西穆尼奇出示了三张黄牌,才想起来要将他罚下,西穆尼奇也在身背两张黄牌的情况下踢了一段时间。据波尔的解释,他当时把身穿3号的西穆尼奇和澳大利亚3号穆尔记混了,所以当时才没意识到的第二张黄牌。

安东尼-泰勒早就被球迷们评为英超盲哨之一,他也经常制造争议和误判。但还有一个令人担忧的事实,就是他是目前英格兰最好的裁判之一。

来源:PSS潘伟力

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页