欺负新人?越南遇误判上书国际足联要求整改,两场比赛连吃两次亏

2021-09-10 18:12  人民资讯

在连续遭遇了两场败仗之后,中国男足将在一个月后与下一个对手越南队交手,而越南队和国足一样也遭遇了两连败,他们和国足一样都想在对手身上拿到首胜。但和国足不同的是,越南前两场比赛其实离拿分非常接近,只不过在关键的时间节点上出现的争议判罚让他们最终没能拿到积分。越南足协并没有闲着,针对这几次争议判罚,他们已经上书国际足联。

在第二场对阵澳大利亚的比赛中,越南队在0-0僵持阶段时曾有一脚射门被禁区内的澳大利亚后卫格兰特挡出,从回放来看这一脚射门确实打在了格兰特的手上,但裁判在查看了VAR之后并没有判给越南队点球,让越南队员有些不满。更令他们气愤的是,正是格兰特随后打进了全场比赛唯一进球。事实上,越南队第一场比赛也遇到了类似的情况,但这次他们是手球的一方,当时他们的后卫杜维孟在禁区内封堵沙特队射门时手球,被裁判出示第二张黄牌罚下并吹罚点球,多一人的沙特直接就扭转了比赛局势。两次点球判罚,越南都是吃亏的一方。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页