CBA又一经典场面!杜峰秒吃2T遭驱逐,苏群:大开眼界!

2020-11-16 16:40  乔体

篮球比赛之中,技术犯规可以说是最常见的处罚方式了,不仅仅是球员,就连教练也逃脱不了被判罚的命运,但在一场比赛中教练连续两秒之中被判罚两次技术犯规的情景你见过吗?今天,我们就来聊一聊最近发生在CBA的这个经典名场面。

杜峰秒吃2T遭驱逐

CBA又一经典场面!杜峰秒吃2T遭驱逐,苏群:大开眼界!

在CBA前几天的比赛之中,广东队对战浙江队,这一场比赛可以说是酣畅淋漓,两支球队始终难分高下,经过接近一个小时的火拼,最终还是广东队技高一筹,拿下了比赛的胜利。但在这场比赛之中,有一个场面却是引得无数球迷对裁判疯狂吐槽,那就是杜峰两秒之中连续吃到两次技术犯规而被驱逐出场。根据比赛视频来看,这次判罚完全就是两位裁判的失误判罚,但一直到比赛结束,裁判仍然没有给出合理的解释。

CBA又一经典场面!杜峰秒吃2T遭驱逐,苏群:大开眼界!

值得一提的是,这样的失误判罚在CBA的历史上并不是第一次,值得注意的是,这次判罚正好是广东队和浙江队分数持平的时候,这也是引起了不少球迷的疑惑,这恰好的时间究竟是巧合还是蓄意而为?对于这一次的失误判罚事件,著名篮球点评员苏群也是表示这样的事情是第一次遇见,真的是大开眼界。除此之外,不少CBA的篮球点评员也都是纷纷吐槽,对于这些吐槽,当事人也是迟迟没有给出解释。

CBA又一经典场面!杜峰秒吃2T遭驱逐,苏群:大开眼界!

不得不说的是,对于这样的裁判,球迷们也是表示十分无语,只希望能够尽早结束这两位的裁判生涯,毕竟这样的低级错误是非常不应该犯的。而这两位裁判也极有可能要接受中国篮球协会的调查,毕竟体育比赛追求的是公平公正,而不是肆意妄为。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页