争议不断!莱万肘击没领牌险引冲突,禁区明显手球裁判选择无视

2020-11-16 09:35  绿茵猫

今天凌晨欧国联A级A组结束了一场焦点战,最终意大利队以2-0击败波兰,升至小组第一。这场比赛球迷们的关注点除了胜负之外,裁判的争议判罚、犯规也都引发了热议,不少人都表示非常怀念有VAR的时候,因为这场比赛裁判的失误太多了,而输球的波兰队也多次获利。

争议不断!莱万肘击没领牌险引冲突,禁区明显手球裁判选择无视

 

比赛期间波兰队一直处于被动中,上半场进行到第22分钟,利内蒂和莱万拼抢,裁判示意利内蒂拉人犯规,双方的球员也很快围在一起,险些引发冲突。如果是普通的拉人犯规不至于有这么大的火药味,慢镜头显示,原来是莱万在争抢的过程中肘击发力,直接肘击了利内蒂,而且动作非常明显。同时肘击对手之后的莱万还做出了一脸无辜的表情,甚至还示意利内蒂是假摔,让他赶紧起来,这也让意大利的球员们非常不满。

争议不断!莱万肘击没领牌险引冲突,禁区明显手球裁判选择无视

 

争议不断!莱万肘击没领牌险引冲突,禁区明显手球裁判选择无视

 

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页