气笑了!陶汉林掩护犯规,巩晓彬抗议被激怒了:我指球都不行吗?

2020-11-15 07:15  体坛就你秀

山东男篮迎战天津男篮,这也是两队第一阶段的最后一场比赛,这场比赛山东的小外援哈德森归队,这让他们本就高于对方的实力如虎添翼,因此这场比赛球队取胜也是在情理之中。不过首节比赛,两队却打得非常胶着,山东队并没有能拉开差距。

气笑了!陶汉林掩护犯规,巩晓彬抗议被激怒了:我指球都不行吗?

在这节还剩下3分钟的时候,山东队只领先2分,在至此进攻中,山东队的中锋陶汉林在弧顶位置,给队友在定位掩护的时候,把防守球员撞倒了,这个球裁判吹了陶汉林的进攻犯规,这个球双方都有发力的动作,不过陶汉林身高体壮,对手也是撞到他身上,自己倒了,这次判罚陶汉林自己也一脸懵,而山东队主帅巩晓彬则是彻底急了。

气笑了!陶汉林掩护犯规,巩晓彬抗议被激怒了:我指球都不行吗?

巩晓彬对着裁判就是一阵怒吼,他表示这个球跟此前打青岛的球一模一样,这个球为什么吹进攻犯规呢?裁判也很无奈,他们回复巩晓彬说不要指了巩指导,这把巩晓彬惹怒了。他大声的回复说:“我没指你,我指那个球不可以吗?”随后他又对着技术台说我指那个球不行吗?他又解释说,和青岛比赛的那个球是一样的,一脸的无奈和不满。

气笑了!陶汉林掩护犯规,巩晓彬抗议被激怒了:我指球都不行吗?

这个球确实有争议,两队都有发力的动作,但是陶汉林身高体重,把对手撞倒了,结果被裁判吹了一个技术犯规,如果是两名后卫碰撞,且两人同时倒地的话,可能裁判就不吹了,也难怪巩晓彬会非常的愤怒。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页