李春江要求队员别说话却被裁判吹罚技术犯规,当时发生了什么?

2020-11-12 09:11  青蛙侃球

11月10日,虽然孙铭徽得到33分并且最后时刻用三分帮助广厦男篮扳平比分,但是吉布森命中决定比赛胜负的后仰跳投,于是北京男篮以101:99险胜广厦男篮。本场比赛中,广厦男篮在大部分时间里处于领先,不过还是被对手翻盘,而裁判的一次判罚也是充满争议。

李春江要求队员别说话却被裁判吹罚技术犯规,当时发生了什么?

在双方的第二节比赛进入最后一分钟时,广厦男篮以58:49领先北京男篮,此时赵岩昊防守犯规,然后与裁判有一些交流,李春江指导赶紧在场外喊“别说话”,这只是告诫队员做好自己,不要与裁判争论,结果就因为这句话,路过的裁判及时给李春江指导一个技术犯规。

李春江要求队员别说话却被裁判吹罚技术犯规,当时发生了什么?

李春江指导被吹罚技术犯规后也是有些不可思议,虽然与裁判交流了两句,但是看到结果无法改变后,李春江指导也是平静的接受了这个结果。而且当孙铭徽与裁判交流时,李春江指导也是伸手示意孙铭徽不要说话。由于李春江指导被吹罚技术犯规,所以北京男篮外援吉布森获得技术犯规罚球,他利用罚球帮助北京男篮缩小分差。

虽然裁判有权利吹罚场外的教练和工作人员技术犯规,但是李春江指导只是平静的要求场上队员不要与裁判争论,并且只是喊了一句“别说话”,然后就被裁判吹罚技术犯规,这样的吹罚确实有些吹毛求疵了,不知道裁判是以什么理由来判罚李春江指导技术犯规呢!

李春江要求队员别说话却被裁判吹罚技术犯规,当时发生了什么?

当然广厦男篮输球也不仅仅是因为裁判,球队最后时刻的防守和领先时的表现才是他们输球的根本原因。不过输球是可以接受的,但是裁判吹罚影响比赛是很难接受的,而李春江指导作为一个脾气比较暴躁的主教练,在最近两个赛季也变得温和起来,即使很难理解裁判的吹罚,但是还是平静的接受了这一切。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页