李春江吃T被激怒,质疑裁判双标,两次投诉北京主帅却自己吃亏

2020-11-10 21:29  杀猪的秀才

原标题:李春江吃T被激怒,质疑裁判双标,两次投诉北京主帅却自己吃亏

北京时间11月10日,CBA联赛继续进行,一场焦点对决在浙江广厦与北京首钢之间进行。赛前北京首钢已经四连败,为了胜利北京首钢甚至换掉了定制版球衣,但是开场北京首钢依旧下风,李春江在第二节末段突然吃到技术犯规引发了他的不满,质疑裁判判罚有双重标准。

李春江吃T被激怒,质疑裁判双标,两次投诉北京主帅却自己吃亏

首节比赛浙江广厦开局16-2打停了北京首钢,北京首钢只能启用李慕豪和汉密尔顿的双中锋,首节结束浙江广厦35-23领先。

第二节比赛北京首钢一度追到了38-39,但是浙江广厦一波12-0再次拉开了分差,北京最后1分钟浙江广厦出现了连续被吹犯规的情况,浙江广厦趁机追分半场结束浙江广厦60-54只领先了6分。

第二节比赛末段争议频频,先是李春江投诉北京首钢主教练帕亚加尼踏进球场干扰了比赛,但是裁判在死球后才警告了帕亚加尼。

李春江吃T被激怒,质疑裁判双标,两次投诉北京主帅却自己吃亏

随后赵岩昊在防守吉布森时候从背后撞了一下吉布森,当时赵岩昊已经努力在收力,与吉布森碰撞时候裁判没有吹哨,吉布森倒地后裁判又吹了哨,这次吹罚似乎有些慢,这也引发了不满,赵岩昊一度想解释,李春江告诉赵岩昊不要说话,然而裁判员却吹了李春江的技术犯规,认为李春江有干扰比赛的情况。

这让李春江很不满意,李春江说我告诉队员别说话也不行么?他(帕亚加尼)刚才进场你怎么也不管?就因为他是外国人么?

然而李春江的解释不会改变判罚,随后镜头外有人挑衅裁判说要不你也给我一个犯规,裁判说自己没法处罚他。

李春江吃T被激怒,质疑裁判双标,两次投诉北京主帅却自己吃亏

赵岩昊的犯规和李春江的犯规让李春江很不满意,有意在吉布森罚球时候说话提升了音量,不过裁判或许也觉得之前的判罚有些严厉,并没有警告李春江,而且随后还吹了李慕豪对胡金秋的一次犯规,似乎有些找补的意思。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页