同是肘击!卓尔中场直红吕文君仅染黄,生死战主裁又现双标吹罚

2020-11-02 16:57  菱镜头

同是肘击!卓尔中场直红吕文君仅染黄,生死战主裁又现双标吹罚

北京时间11月2日,在苏宁和上港的半决赛次回合较量中,主裁郭宝龙的判罚再度引发争议。上半场,吕文君从身后肘击田依浓,仅被出示黄牌,而下半场苏宁后卫阿不都海米提的报复动作,郭宝龙则直接亮出了红牌。

同是肘击!卓尔中场直红吕文君仅染黄,生死战主裁又现双标吹罚

由于苏州赛区仅剩1名韩国裁判,高亨进被调往大连赛区执法保级组的赛事,而金希坤执法恒大和国安的比赛,苏宁与上港的较量只能用郭宝龙执法。

同是肘击!卓尔中场直红吕文君仅染黄,生死战主裁又现双标吹罚

本场比赛的第一个争议判罚是上半场第38分钟,吕文君退防时从身后肘击田依浓,主裁第一时间向吕文君出示黄牌,但随即VAR介入,郭宝龙到场边观看慢镜后,并没有做出改判。

值得一提的是,同时进行的卓尔和黄海的比赛,卓尔的宋志伟相同的动作,最终被红牌罚下。

同是肘击!卓尔中场直红吕文君仅染黄,生死战主裁又现双标吹罚

第54分钟,阿不都海米提右路突破后传中被奥斯卡封堵,两人相撞后倒地,阿不都海米提起身时踩踏奥斯卡屁股,但主裁郭宝龙没有表示,随后VAR介入,郭宝龙亲自观看慢镜回放后直红将阿不都海米提罚下。随后,奥斯卡因伤无法坚持,被蔡慧康换下。

无论苏宁和上港的最终结果如何,郭宝龙的判罚肯定会引发争议!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页