争议!梅西朝裁判方向踢球染黄,裁判专家:应该直接红牌罚下

2020-11-01 08:07  绿茵猫

今天凌晨,西甲第8轮巴萨遗憾的以1-1战平阿拉维斯,比赛期间梅西引发了很大的关注度,并非是因为他全场有10脚射门0进球,而是因为在比赛中的直接将球踢向裁判,好在没有踢到裁判,当时梅西被出示了黄牌。

争议!梅西朝裁判方向踢球染黄,裁判专家:应该直接红牌罚下

 

比赛结束之后针对梅西得到黄牌,有不少人觉得梅西的这个动作其实是很恶劣的,可以吃到红牌,其中就包括了裁判专家安杜哈尔-奥利弗。他在节目中就直接表示:“他(梅西)应该被罚下,即使皮球没有砸到埃尔南德斯-埃尔南德斯的身上,但他的动作是想要恐吓裁判,这应该被直红罚下。”

争议!梅西朝裁判方向踢球染黄,裁判专家:应该直接红牌罚下

 

梅西的这个动作确实不应该出现,要知道梅西在比赛中是很擅长控制自己的情绪,哪怕是对手连续拉拽,他都可以不让自己的情绪失控,这也是此前梅西被外界称赞的点之一。

争议!梅西朝裁判方向踢球染黄,裁判专家:应该直接红牌罚下

 

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页