李楠大闹CBA赛场!不满裁判吹罚 险些被驱逐出场

2020-10-28 20:10  昳说体坛

李楠大闹CBA赛场!不满裁判吹罚 险些被驱逐出场

从中国男篮下课之后,李楠就成为了球迷调侃甚至嘲讽的对象,执教江苏男篮之后他也是想要在CBA赛场证明自己,然而4轮比赛过后,李楠是一胜难求。在与青岛男篮的比赛中,李楠或许也是想转换一下运气,所以他并没有继续身穿西装,而是改穿了一件T恤,但输球无疑让李楠承受了巨大的压力,在比赛中他因为质疑裁判被吹罚技术犯规,随后他更是险些被驱逐出场!

李楠大闹CBA赛场!不满裁判吹罚 险些被驱逐出场

比赛开始之后江苏男篮打得非常顺,一度大比分领先青岛男篮,然而在一次篮下争抢中,赵戌宏与江苏男篮球员有一个身体接触,李楠认为对方球员犯规了,在场边大胜的喊道“犯规了,犯规了为什么不吹。”裁判马上给了他一个技术犯规,这彻底激怒了李楠,他走向了记录台,不断的抱怨裁判,或许是CBA执教经验欠缺,李楠已经走过了场边的禁止线,要知道根据CBA规定这是要被吹罚技术犯规的。

李楠大闹CBA赛场!不满裁判吹罚 险些被驱逐出场

江苏男篮替补席看到之后不断地提醒李楠要冷静,但李楠非常激动,裁判过来与他沟通,李楠依旧气愤的不断重复犯规为什么不吹,青岛男篮球员始终有肘击动作。在裁判的解释与替补席劝解之后,李楠才回到场边继续指挥比赛。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页