官方认定黑哨?中国足协认定山东绝杀系误判,处理结果尚且成疑

2020-10-27 20:49  TO岁月静好说体育

事件反转!足协认定费莱尼绝杀为好球,比赛结果可能更改

在昨日进行的山东鲁能河北华夏的比赛中,山东外援费莱尼的绝杀被当值主裁艾堃认定为犯规在现,因此取消了这粒精彩的进球,这件事发生以后直接引起了众多球迷的不满。

官方认定黑哨?中国足协认定山东绝杀系误判,处理结果尚且成疑

事后,比利时知名媒体发文质疑了裁判的判罚,他们认为这样轻易地吹掉一个好球完全不像是一个国家顶级联赛中会发生的事。面对国内外媒体的质疑,无论是足协还是裁判协会都没有人出来给个说法,这让大家痛心不已,纷纷大呼“天黑了”。

官方认定黑哨?中国足协认定山东绝杀系误判,处理结果尚且成疑

但是这起事件终于发生反转了!据《北京青年报》记者肖赧的报道,中国足协在经过漫长的研究之后,确定了这一粒绝杀是好球!这迟了一天的结果总算让广大球迷松了口气。

中国足协认定之后,还不确定本场比赛的最终结果是否会出现变化,毕竟这件事情在世界足坛也鲜有先例。不过许多人认为,通过这次的研究,中国足协向鲁能俱乐部透露了一个讯息,“我们并没有针对你。”

官方认定黑哨?中国足协认定山东绝杀系误判,处理结果尚且成疑

但也有不少人对这个解读提出了异议,他们认为这次的举动极有可能是中国足协不堪群众的压力而做出的,到时候还有可能会去进行秋后算账。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页