争议不断!杨皓喆撞到人仰马翻没犯规?裁判喊停比赛+维持原判

2020-10-22 07:42  体坛那些事儿

同曦92比83击败天津,这一场比赛CBA裁判还是争议不断,看来裁判这一份工作不是很好做,判罚标准以及尺度都让人看不透,想要让人心服口服还是比较难的,比如同曦16号秀杨皓喆就出现一个争议判罚。

争议不断!杨皓喆撞到人仰马翻没犯规?裁判喊停比赛+维持原判

同曦男篮的一个进攻回合,杨皓喆持球突破,真是初生牛犊不怕虎,哪怕只是一个16号秀,杨皓喆还是一往无前杀入禁区,并且不惧冲撞。尽管没能成功上篮,却在禁区撞了一个人仰马翻,可是没有犯规?进攻犯规or防守犯规,裁判的哨子一直没有吹响,只是表示这是天津的球权,但这肯定很难让人信服,连球迷都认为这样的碰撞,没有出现犯规,还是很难说服众人的。

争议不断!杨皓喆撞到人仰马翻没犯规?裁判喊停比赛+维持原判

争议不断!杨皓喆撞到人仰马翻没犯规?裁判喊停比赛+维持原判

通过细节不难发现,杨皓喆高速突破,撞倒了在篮下站位的谷泽浴,自己也在空中失去平衡,最终也重重扑倒在地上。可以说这一个球,可以是肉眼可见的有犯规嫌疑,一方面谷泽浴是否构成阻挡犯规,另一方面杨皓喆是否构成进攻犯规。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页