CBA争议一幕!大将六犯被罚下后,鼓掌嘲讽裁判,主帅赶紧阻拦

2020-10-20 14:31  煮酒论球

北京时间10月20日,CBA常规赛,深圳男篮对阵广东男篮。上半场,他们建立了两位数的领先优势。但在第三节,广东男篮大爆发,单节砍下了44分,一举扭转颓势。这让深圳队员的情绪出现了一定波折,在进入末节大决战后,本场发挥出色的顾全被六犯罚下,离场时他的一个动作,引发巨大争议。

CBA争议一幕!大将六犯被罚下后,鼓掌嘲讽裁判,主帅赶紧阻拦

我们先来看一下,顾全被罚下的第6次犯规,当时,杜润旺强行上篮,顾全想要盖帽,被吹了犯规。比赛进入白热化后,双方的策略其实都很简单,就是往内线冲,造杀伤,所以两边的犯规次数都很多,裁判的哨声很紧,双方都没啥可抱怨的。

CBA争议一幕!大将六犯被罚下后,鼓掌嘲讽裁判,主帅赶紧阻拦

但这是顾全的第6次犯规,这样的话,他就犯满毕业了,这对深圳男篮来说,是一个巨大打击,顾全自己也很难接受。于是,在离场的时候,顾全难掩内心愤懑,竟然做出了向裁判“鼓掌”的动作,嘲讽意味浓厚。

CBA争议一幕!大将六犯被罚下后,鼓掌嘲讽裁判,主帅赶紧阻拦

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页