裁判专家:恩约姆应该被红牌罚下;德容被判点没有问题

2020-10-18 10:44  泡美美精致生活

北京时间10月18日清晨,巴萨西甲第6轮的比赛中不敌赫塔费,而赫塔费球员恩约姆一次对梅西的肘击动作也引发了争议,来自《国际体育报》的裁判专家表明,恩约姆应该被红牌罚下。

裁判专家:恩约姆应该被红牌罚下;德容被判点没有问题

上半场第40分钟,恩约姆在一次防守过程中对梅西做出了肘击动作,裁判吹罚了犯规,但却并没有出示红黄牌正告,反而是在此之后为梅西出面的罗贝托得到了一张黄牌。

《国际体育报》裁判专家Montero对此点评道:“我以为恩约姆这是一个很清楚的红牌动作,他应该被罚下。你不能用这样的动作去抢球,把手臂举在前面还抬得这么高,这是很风险的动作。让我吃惊的是主裁判离现场那么近…这应该是显着的红牌。”

此外,这位专家还点评了德容在禁区内的犯规,他说道:“我以为点球的吹罚没有问题。这个犯规并不显着,而且巴萨的球员并非有意要放倒对方,但他到位较晚而且干扰了对方的拿球。”

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页