巴萨喉舌怒斥双标 前主席:皇马输球裁判生气了

2020-10-18 08:27  足坛欧美汇

巴萨喉舌怒斥双标 前主席:皇马输球裁判生气了

巴萨想要在西甲夺冠,每个赛季都要比皇马多拿10分才行。”瓜迪奥拉多年前的这句名言,直接点破了西班牙裁判界针对两大豪门的双标尺度。在皇马输给加的斯后,巴萨很快0-1输给了赫塔菲。而且在这场比赛中,出现了非常明显的双标判罚。

在第24分钟时,皮克因为“肘击”库乔而吃到了一张黄牌。从动图中不难看出,皮克压根没有挥肘动作,他抬肘是为了维持身体在起跳后的平衡,这更像是库乔冲过来撞到皮克肘子上。在被出示黄牌之后,皮克显得非常不解,他双手捂脸表示“没眼看”。

巴萨喉舌怒斥双标 前主席:皇马输球裁判生气了

在第40分钟时,更为明显、更有伤害性的肘击出现了。在赫塔菲禁区前,恩约姆的左肘重重砸在梅西脸上。令人无法理解的是,恩约姆并没有吃牌,主裁和VAR裁判此时都装聋作哑了。巴萨主帅科曼赛后直接嘲讽了裁判:“我不知道我们这场比赛里有没有VAR。”

巴萨喉舌怒斥双标 前主席:皇马输球裁判生气了

这明显双标的一幕,激怒了巴萨前主席拉波尔塔,他在推特上直接炮轰裁判。“对梅西的肘击就是个丑闻,这本该是红牌,结果连黄牌都没!裁判一定是因为皇马输球而生气了……我们要做的事情真的太多了……”

德容此役被吹的点球没什么问题,但问题在于,皇马却能在同样的状况下“逃生”。在上赛季皇马客场1-0小胜毕巴之战中,拉莫斯把劳尔-加西亚脚踝都踩得快弯成90度了,但皇马却没被吹点球。《每日体育报》将两个踩踏瞬间截屏并P到了同一张图上,一切都尽在不言中了。#巴萨#皇马#皮克收藏

这明显双标的一幕,激怒了巴萨前主席拉波尔塔,他在推特上直接炮轰裁判。“对梅西的肘击就是个丑闻,这本该是红牌,结果连黄牌都没!裁判一定是因为皇马输球而生气了……我们要做的事情真的太多了……”

德容此役被吹的点球没什么问题,但问题在于,皇马却能在同样的状况下“逃生”。在上赛季皇马客场1-0小胜毕巴之战中,拉莫斯把劳尔-加西亚脚踝都踩得快弯成90度了,但皇马却没被吹点球。《每日体育报》将两个踩踏瞬间截屏并P到了同一张图上,一切都尽在不言中了。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页