冤啊!G5裁判报告出炉,2次漏判都是湖人吃亏,沃格尔真是不服

2020-10-11 09:00  杀猪的秀才

原标题:冤啊!G5裁判报告出炉,2次漏判都是湖人吃亏,沃格尔真是不服

总决赛G5,湖人108-111不敌热火无缘提前夺冠。这场比赛最后时刻的判罚引发了不小的争议,沃格尔就提出了异议,根据NBA官方出具的裁判报告显示,最后2分钟裁判们有2次漏判都对湖人不利。

冤啊!G5裁判报告出炉,2次漏判都是湖人吃亏,沃格尔真是不服

比赛最后1分01秒,湖人队104-105落后,詹姆斯持球突破过程与吉米-巴特勒有一个直接的身体接触,巴特勒伸手击打到了詹姆斯的头上,但是现场裁判没有任何吹罚,詹姆斯抢到二次篮板后完成补篮得分,湖人队107-106实现了反超。

冤啊!G5裁判报告出炉,2次漏判都是湖人吃亏,沃格尔真是不服

比赛最后28秒,湖人队106-107落后,詹姆斯持球进攻时候吉米-巴特勒一对一盯防,伊戈达拉这段时间一直在三秒区内移动准备补防,录像显示从32秒到28年时间伊戈达拉一直站在三秒区内,超过了3秒钟时候,应该吹罚技术犯规由湖人队罚球,但是现场裁判出现了漏判的情况。

冤啊!G5裁判报告出炉,2次漏判都是湖人吃亏,沃格尔真是不服

G5这场比赛最后时刻裁判多次介入吹罚,整体控制还算得当,但是比较遗憾两次不利的漏判都是让湖人队吃亏,不得不说湖人队这球输得有点冤。当然客观上也要承认热火队确实也打得出色。想要冲击总冠军,湖人还差一场胜利,热火还差两场胜利,湖人依旧是占据优势的一方。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页