漏判?梅西补时遭禁区内踩脚 皇马喉舌:该罚点球

2020-10-05 06:03  足坛欧美汇

原标题:漏判?梅西补时遭禁区内踩脚 皇马喉舌:该罚点球

漏判?梅西补时遭禁区内踩脚 皇马喉舌:该罚点球

在上轮巴萨3-0轻取塞尔塔之战中,红蓝军团遭遇了第一次裁判争议。朗格莱在拼速度时无意间把胳膊架在丹尼斯-苏亚雷斯肩上,但却因此吃到第二张黄牌被罚下。在今夜巴萨1-1战平塞维利亚之战中,裁判又在最后时刻抢戏了。

在第92分钟时,梅西带球杀入塞维利亚禁区,客队中卫迭戈-卡洛斯从侧面伸腿拦截梅西。在皮球离脚的一刹那,梅西也被迭戈-卡洛斯踩中了左脚,阿根廷人倒在塞维利亚禁区内。主裁曼萨诺第一时间没做任何判罚,随后他在耳机中听取了VAR裁判穆努埃拉的建议,此球并不被视为犯规。

从慢镜头中,很难看出迭戈-卡洛斯到底是先碰到了梅西的左脚,还是先把球捅走。几大西班牙媒体,对这球的判罚也存在不同意见。加泰媒体《每日体育报》和马德里媒体《马卡报》,并没有在赛后第一时间谈及此事,他们显然认为裁判判罚没什么问题。加泰媒体《世界体育报》和马德里媒体《阿斯报》,则认为这应该是个点球。《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德是西甲前金哨,他就认为裁判漏判了塞维利亚这次补时阶段的犯规。

在上赛季西甲争冠关键时期,VAR就多次针对皇马巴萨做出了双标判罚,巴萨主席巴托梅乌甚至公开对此事进行过炮轰。如今赛季刚开始不久,VAR就又做出了疑似伤害巴萨的判罚,媒体上的口水战自然又将火爆异常了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页