裁判专家:卡塞米罗下半场的放铲不出示黄牌是合理的

2020-10-05 03:05  虎扑体育

裁判专家:卡塞米罗下半场的放铲不出示黄牌是合理的

虎扑10月5日讯 今天皇马2-0莱万特的比赛中,最大的争议来自下半场卡塞米罗的一次放铲,,第56分钟在莱万特球员梅莱罗持球的时候,卡塞米罗从背后放铲,梅莱罗随后倒地,莱万特球员要求出牌,但是主裁判Munuera并未给卡塞米罗出示第二张黄牌。

裁判专家:卡塞米罗下半场的放铲不出示黄牌是合理的

对于这个动作马卡电台的裁判专家 Andújar表示:“判罚正确,虽然卡塞米罗的动作非常猛,但是他触球了,所以没有必要出示第二张黄牌。”

而塞尔电台的前金哨Iturralde在比赛直播中说道:“目前这个角度很难看清,但是有一个原则,第二张黄牌需要非常谨慎,必须比第一张黄牌更加清晰,争议更少。”

(编辑:姚凡)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页