这不是点球?反例来了!去年鲁能曾吃亏:蒿俊闵被拉手却被判点

2020-09-26 16:00  平地一声雷

各位,昨天北京中赫国安跟上海上港的比赛中出现争议一幕:上港后卫贺惯在禁区内疑似手球,但裁判没有判罚点球。赛后,不少人认为当时贺惯的手是被国安外援巴坎布架起,因此不判点有理有据。这不是点球?反例来了!鲁能曾吃亏:蒿俊闵被拉手却被判点。

这不是点球?反例来了!去年鲁能曾吃亏:蒿俊闵被拉手却被判点

这是2019赛季中超第9轮上海上港主场对阵山东鲁能的一幕。这场比赛,上港最终2比1战胜鲁能,但在补时阶段上港的一个点球在赛后同样引起很大的争议。

这不是点球?反例来了!去年鲁能曾吃亏:蒿俊闵被拉手却被判点

(上图)鲁能队长蒿俊闵在争抢中疑似被上港外援埃尔克森拉拽,导致前者的手臂身不由己地碰到皮球。最后,经过VAR确认,主裁马日奇判罚点球。胡尔克主罚打进,帮助上港艰难险胜鲁能。这场比赛的赛后,鲁能球员纷纷在个人社交平台上吐槽(下图)。

这不是点球?反例来了!去年鲁能曾吃亏:蒿俊闵被拉手却被判点

由此可见!这个点球的判罚的确让鲁能球员不服气。那么,我们再看这次上港后卫贺惯的手球,跟去年蒿俊闵的手球有点同工异曲之妙。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页