争议!热火VS凯尔特人G4裁判报告正式出炉,3次误判太离谱

2020-09-25 10:49  体育圈one

北京时间9月25日讯,NBA季后赛继续进行,在昨天结束的东部决赛G4中,迈阿密热火以112-109险胜凯尔特人,从而以大比分3-1,领先,在这场比赛的最后时刻,裁判连续2次吹罚热火犯规的争议哨子却引发了球迷不满,而就在今天,热火VS凯尔特人G4裁判报告正式出炉,3次误判太离谱。

争议!热火VS凯尔特人G4裁判报告正式出炉,3次误判太离谱

今天NBA官方公布了热火VS凯尔特人东部决赛G4的裁判报告,上面显示,比赛最后两分钟总共出现了3次误判漏判,一次对热火有利,另外两次对凯尔特人有利,其中就包括沃克三次罚球的争议吹罚第一次误判漏判:比赛还剩1分36秒到1分21秒时,阿德巴约在防守时站在三秒区,应该吹罚热火防守三秒违例,但裁判漏判并没有任何表示,这是对凯尔特人不利的漏判。

争议!热火VS凯尔特人G4裁判报告正式出炉,3次误判太离谱

第二次误判漏判:比赛还剩46秒凯尔特人进攻回合,塔图姆在运球启动后三分命中,帮助凯尔特人将分差缩小到6分,但裁判报告显示,塔图姆运球启动时走步在先,裁判并没有吹罚,这次漏判对热火不利。第三次误判漏判:比赛还剩9.5秒时,巴特勒在下手对肯巴-沃克进行抢断时被吹罚了犯规,并且裁判还给了肯巴-沃克3次罚球,但裁判报告显示,巴特勒抢断时手很干净的拍在了球上,应该是一次好防守却被裁判吹罚了犯规,这次误判也是对热火不利。

争议!热火VS凯尔特人G4裁判报告正式出炉,3次误判太离谱

除此以外,裁判的另外一次吹罚也同样引发了不小的争议。在比赛还剩下30秒时,塔图姆抢断快攻上篮造成巴特勒犯规,随后热火选择了挑战:慢镜头显示,塔图姆在上篮时有一个明显的推人动作,并且巴特勒干净的切在了球上,巴特勒这不仅是一次好防守,并且还应该吹罚塔图姆进攻犯规,然而裁判看完录像回放后虽然改变了判罚,但是却只是吹罚双方跳球,最后球权仍然是给了凯尔特人。

争议!热火VS凯尔特人G4裁判报告正式出炉,3次误判太离谱

值得一提的是,不仅是东决的吹罚有争议,湖人对西决裁判也有所不满,詹姆斯进攻大多数都是冲击篮筐上篮,但是3场比赛下来只有10次罚球,其中一个还是技术犯规的罚球。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页