中超昨晚现超奇葩1幕:无人佩戴队长袖标,裁判迟迟没发现!

2020-09-23 18:57  中超球评

新赛季中超联赛第一阶段已经结束了前12轮的争夺,中超的裁判问题无疑成为了本赛季最大的争议焦点。在昨晚的一场关键战中,上海上港以1比0的比分击败了本赛季最大黑马石家庄永昌,而在比赛过程中,中超名哨石祯禄为主的裁判组再次犯下了颇为业余的失误,闹出了中超一大笑话。场上全队无人佩戴队长袖标3分钟,竟然没有裁判发现!

中超昨晚现超奇葩1幕:无人佩戴队长袖标,裁判迟迟没发现!

上半场比赛中,石家庄永昌的场上队长马修斯多次被上港防守球员侵犯,但是裁判都没有进行判罚,与此前其他比赛一倒地就吹罚犯规的判罚尺度出现反差。而马修斯也在对手的连续踢踹下,终于在下半场第48分钟的时候出现了伤情,他在与穆伊的对抗中倒地,这次他不再幸运,队医进场进行了治疗,马修斯无法坚持比赛!

中超昨晚现超奇葩1幕:无人佩戴队长袖标,裁判迟迟没发现!

在比赛第50分30秒的时候,石家庄永昌做出了一个被动换人调整,球队主帅古特比用本土前锋刘鑫瑜换下了受伤的马修斯。从镜头中可以看到,刘鑫瑜已经上场了,而马修斯从场边缓慢地向替补席走去。而他手中拿着自己已经取下来的队长袖标,由于自己疼痛难忍,他也没有及时将队长袖标送到场上,就这样,石家庄永昌场上出现了无人佩戴队长袖标的罕见场面!

中超昨晚现超奇葩1幕:无人佩戴队长袖标,裁判迟迟没发现!

马修斯下场后,比赛继续进行,裁判组无人发现任何异常。在比赛第52分钟的时候,穆里奇带球在后场进行突破,而他最终被杨世元踩踏后倒地,主裁判石祯禄吹罚了犯规,比赛再次出现了中断。按照惯例,穆里奇应该是球队的场上队长,但是石祯禄还是没有发现任何异常,场边第四官员也没有进行提醒,比赛就这样继续开球!

中超昨晚现超奇葩1幕:无人佩戴队长袖标,裁判迟迟没发现!

直到比赛第54分钟,永昌队才将队长袖标扔给了准备主罚角球的穆里奇,这时候距离马修斯下场已经过去了3分多钟,比赛来回进行了多个回合,裁判组可谓犯下了颇为业余的失误。不得不说,一般来说,队长下场的时候,都会将队长袖标进行移交,而裁判组对此进行监督和观察,而中超名哨石祯禄显然闹出了又一个大笑话了!(老邱 中超球评)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页