如何看待最后两判罚?格林一针见血,这次他真没说错

2020-09-03 21:22  篮球资讯殿堂

今天雄鹿热火的比赛确实引发了众人热议,毕竟裁判成为了球场上的主导者。首先是在最后4.4秒的时候,当时雄鹿落后了3分,此时没人认为雄鹿居然可以凭借罚球追平比分。因为在一般情况下,最后时刻都不会吹犯规,但这场比赛的裁判却成为了奇葩。你要知道他们连续吹罚了两个莫名其妙的判罚。

如何看待最后两判罚?格林一针见血,这次他真没说错

首先是在米德尔顿三分不中的情况下,他居然造成了德拉季奇的犯规。这个球,米德尔顿明显就是冲着德拉季奇的人去的。当然德拉季奇也并没有做出什么举动,他就是双手举高高,身体也并没有任何移动,他完全是一个被动的位置,不过裁判看到米德尔顿冲过去碰到德拉季奇之后,他们立马犯规防守犯规,就此雄鹿追平。

如何看待最后两判罚?格林一针见血,这次他真没说错

之后巴特勒持球撤步投篮,但字母哥立马包夹过来,以此来限制巴特勒的投篮。不过在巴特勒投出去之后,字母哥碰到了巴特勒的身体,这种情况下,裁判立马吹罚字母哥犯规。并且在巴特勒执行罚球的时候,时间已经消耗完。而巴特勒凭借罚球绝杀雄鹿,拿下了这场比赛的胜利。

如何看待最后两判罚?格林一针见血,这次他真没说错

赛后格林在社交网站直呼:这两个判罚看似争议,但都非常明确。其实就个人来看,巴特勒那个犯规可吹可不吹,关键时刻一般不吹。米德尔顿那个提前站位站的笔直,哪里犯规了?当然负负得正,这也是为什么格林认为正确的原因,反正谁也不亏。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页