史上头一遭!农心杯朴廷桓胜券在握却戏剧性超时,怎么解?

2020-08-20 19:16  天外飞来一笔

史上头一遭!农心杯朴廷桓胜券在握却戏剧性超时,怎么解?

史上头一遭!农心杯朴廷桓胜券在握却戏剧性超时,怎么解?

范廷钰执黑VS朴廷桓执白:

史上头一遭!农心杯朴廷桓胜券在握却戏剧性超时,怎么解?

第21届农心杯第12场,中国三将范廷钰攻擂,范廷钰执黑一路落后,中盘过后胜率已经仅胜个位数。棋局进入尾声黑棋第157手做活下方后,迟迟不见朴廷桓落子,却传来白棋超时的"喜讯"。

双方都已进入读秒,无法想象老到的朴廷桓此际怎会犯浑,忘了落子?只能说天意了!

面对突如其来的状况,不仅当局者、估计中韩双方棋队领导都懵了!

韩国肯定不甘就此落败,但中国也胜之不武,最后还是需以棋赛规则判定,谁能奈何?

赢棋尚有认输之时,超时负所见多矣。但此番系在网上对决,就不知棋赛规则是否有详列此种状况。

截至发稿,双方仍在协商。若第21届农心杯以此收尾,只能说范老板福大命大,注定要当农心杯中国第八位终结者,朴廷桓只能叹天命难违!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页