快船第1场就受益误判?裁判扼杀黑7奇迹,詹姆斯携3大冠军开炮

2020-08-18 14:19  家乡足球

北京时间8月18日,在今天NBA季后赛全面开战,夺冠大热门快船队今天对阵的是西部第七独行侠队,经历过一番苦战之后,快船队最终是以118:110险胜独行侠队。

快船第1场就受益误判?裁判扼杀黑7奇迹,詹姆斯携3大冠军开炮

然而比赛却引发了不小的争议,这是因为比赛打到第3节的时候,当时独行侠队在领先5分的情况下,他们的绝对主力,身高2米21的东欧姚明波尔津吉斯,吃到个人第2个技术犯规被罚下场,直接导致双方的实力对比,出现了严重的倾斜。当时具体的场景是这样的,东契奇和莫里斯产生了口角,东契奇对莫里斯背后对他犯规非常不满,波尔津吉斯上来为小兄弟出头,只是跟莫里斯斗了一句嘴,但是就被裁判各打50大板,给了两人各一个技术犯规。结果波尔津吉斯前面已经吃到了一个技术犯规,因此累积两个犯规被罚出场。

快船第1场就受益误判?裁判扼杀黑7奇迹,詹姆斯携3大冠军开炮

快船第1场就受益误判?裁判扼杀黑7奇迹,詹姆斯携3大冠军开炮

这一幕引发了巨大的争议,因为当时莫里斯明显有一个故意挑衅的举动,结果裁判却因此将波尔津吉斯罚出场,这样的决定太过草率了,所以立即引发了轩然大波。詹姆斯为首的三位NBA总冠军球员集体向裁判发难,詹姆斯在社交媒体上公开怒斥这一幕实在是太假了,詹姆斯的好兄弟凯文乐福说,裁判绝对不能像这样就驱逐布尔津吉斯,他只是在帮队友,在保护独行侠最好的球员而已,这个判罚实在是太糟糕了。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页