快船第1场就受益误判?裁判扼杀黑7奇迹,詹姆斯携3大冠军开炮

2020-08-18 14:19  家乡足球

快船第1场就受益误判?裁判扼杀黑7奇迹,詹姆斯携3大冠军开炮

NBA回放中心的首席专家裁判贾维,当时在电视直播当中解释了这次判罚,他称波尔津吉斯当时介入冲突,是一个火上浇油的行为,所以裁判将他罚下是没有问题的,结果遭到了詹姆斯另外一位总冠军好兄弟帕金斯的怒斥,帕金斯表示:贾维你应该闭嘴,你绝对收钱了。

快船第1场就受益误判?裁判扼杀黑7奇迹,詹姆斯携3大冠军开炮

不过小莫里斯的态度则更耐人寻味,在得到好处之后呢,小莫里斯还得了便宜卖乖,他表示:我认为当时我们只是在对话,所以这不足以吃到技术犯规,我希望波尔津吉斯继续打球,拜托,这是季后赛,裁判不应该这么随便的罚下球员。莫里斯这样的态度,更是使得事件迎来了一个180度的巨大反转,真的是让人既好气又好笑。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页