梅西生气了!疑厘米级别手球进球被吹,赛后不愿与裁判握手

2020-08-11 01:37  冠盈体育辣评

在与那不勒斯的欧冠八进一淘汰赛中,梅西成为了这一场比赛中最抢眼的存在,他不仅踢进了一个非常精彩的进球,此外还差点完成了梅开二度。可惜他的第2个进球却因为疑似手球而对裁判吹掉,对此梅西表示非常不满。当时德容在禁区送出了传球,而皮球越过了那不勒斯球员之后落到了梅西的面前,他先是以胸部将球停下,随后破门。

梅西生气了!疑厘米级别手球进球被吹,赛后不愿与裁判握手

这一个进球对梅西来说是一种精神鼓励,而他也在进球之后开心地表示庆祝。然而当时的裁判恰基尔却认为这个进球存在的一些问题,所以跑到了VAR面前要求录像回放,最终这个进球以手球被裁判吹掉。这个进球确实有一些疑问,因为当时梅西用胸部把球停下来之后,球似乎被迫反弹撞到了他的左手,但在西甲,这种球打手并不算手球,而且还是一个厘米级别的手球,所以被裁判吹掉了之后,梅西非常不满,而且也很不开心。

梅西生气了!疑厘米级别手球进球被吹,赛后不愿与裁判握手

随后在比赛结束之后,梅西与球场上的多名球员都进行了握手,甚至于还与多名那不勒斯球员热情的互动,但他却主动拒绝了裁判的示好。当时梅西与先是与那不勒斯球员拥抱,随后与默滕斯以及拉基蒂奇等人击掌拥抱。

梅西生气了!疑厘米级别手球进球被吹,赛后不愿与裁判握手

但在看到了恰基尔伸出来的拳头时,他却用食指摇了摇,明确拒绝了对方的撞拳,显然,他对这个被吹掉的进球耿耿于怀。在这场比赛中,梅西还因为与那不勒斯球员在争球的过程中遭到犯规,好在最终帮助俱乐部夺得了一个点球,这也是球队能够在这一场比赛轻松取得胜利的原因之一。接下来俱乐部将会前往里斯本迎来与欧冠热门球队拜仁的比赛。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页