三次漏判!全部快船受益!湖人快船最后两分钟裁判报告

2020-08-01 19:15  大话NBA

昨日的洛城对比最后两分钟裁判报告出炉,一共出现三次误判,均对快船有利:

1、第一次误判发生在比赛结束前1分50秒,伦纳德在面对库兹马的防守下先合球走了两步然后腾空,随后失去对球的控制,落地后第一个触球,走步违例,但是裁判并未吹哨,随后伦纳德助攻乔治命中关键三分。

三次漏判!全部快船受益!湖人快船最后两分钟裁判报告

2、第二次误判发生在比赛结束前50秒,伦纳德将戴维斯的传球用脚碰出界外,应判罚踢球违例,湖人应获得14秒的进攻时间,而不是7秒。

三次漏判!全部快船受益!湖人快船最后两分钟裁判报告

3、第三次误判发生在比赛结束前16秒,也就是勒布朗绝杀补篮前的一次出手,莫里斯移动到勒布朗的进攻路径上并对勒布朗的SQBR(speed, quickness, balance, rhythm)形成干扰,应判罚莫里斯阻挡犯规,裁判未响哨,勒布朗随后补篮命中并向裁判抱怨。

三次漏判!全部快船受益!湖人快船最后两分钟裁判报告

简约概述:

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页