CBA再现争议判罚!王非暴怒指着裁判的鼻子骂,被吹罚技术犯规

2020-08-01 17:21  篮球资讯快递

北京时间8月1日下午,CBA季后赛(12进8)继续进行,浙江男篮对阵山西男篮浙江男篮排名常规赛第6位,而山西男篮则排名第11位,两队在整体实力方面有所差距,浙江队在赛前广泛被看好能晋级下一轮,比赛确实是按这样的走势进行的,第一节浙江队领先了4分,不过第二节前半段浙江队多点开花,迅速将比分拉开,很快就领先到了15分以上。

CBA再现争议判罚!王非暴怒指着裁判的鼻子骂,被吹罚技术犯规

当比赛进行到第二节还剩下3分37秒时,浙江队以44-28领先山西,山西队拥有进攻球权,任骏威持球突底线上篮不中,可自己又把篮板球给点抢下来,后仰转身跳投依然没进,但是防守他的浙江球员赖俊豪疑似有一个点腕的动作,裁判没有吹,比赛继续进行,浙江队拿下篮板球后打反击,吴前给三秒区的赖俊豪传球时造成失误出界。

CBA再现争议判罚!王非暴怒指着裁判的鼻子骂,被吹罚技术犯规

CBA再现争议判罚!王非暴怒指着裁判的鼻子骂,被吹罚技术犯规

就在裁判响哨示意是山西队的后场球时,山西主教练王非指导对于之前的判罚非常不满,他追着裁判不断的进行质问,表情非常的愤怒,要知道平时王非指导绝不是一个轻易动怒的教练,而助教张德贵也跟裁判抱怨着“干嘛呢这是?点腕不吹啊”,而在裁判走向王非想要解释什么时,王非更是用手指着裁判一顿喷“你什么意思啊?”。

CBA再现争议判罚!王非暴怒指着裁判的鼻子骂,被吹罚技术犯规

最终裁判夏春忍无可忍吹罚了王非一个技术犯规,当时山西男篮已经落后了16分之多,而且季后赛前两轮的赛制是采用单败淘汰制,也就是一场定胜负,根本没有调整的空间,所以场上局势很危险,一次小小的错漏判足以造成严重的影响,王非指导才动了怒。或许是王非此举激发了山西球员,山西队在半场结束时将比分追至10分以内,但很遗憾,浙江队再次发力,以91-82一举拿下胜利,山西队就此告别本赛季。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页