彻底迷失!塔图姆18中2!真正毁掉比赛的,却是这个进攻犯规

2020-08-01 13:12  篮球教学论坛

北京时间8月1日,NBA复赛后又一场焦点对决:东部第一雄鹿vs东部第三凯尔特人。两队基本上都是全员出战,肯巴-沃克受出场时间限制,只打了19分钟。最终绿军112-119不敌雄鹿,吞下一场苦涩的失利。

彻底迷失!塔图姆18中2!真正毁掉比赛的,却是这个进攻犯规

最后1分28秒,两队战成107平,接下来最具争议的一幕出现了:字母哥过掉了塔图姆,然后一个欧洲步杀到篮下,和斯马特相撞后倒地。

彻底迷失!塔图姆18中2!真正毁掉比赛的,却是这个进攻犯规

裁判一开始吹罚了字母哥的进攻犯规,但是反复查看录像之后,改判斯马特的防守犯规,字母哥打成2+1!当时字母哥身背5犯,如果是进攻犯规,他就犯满离场。

彻底迷失!塔图姆18中2!真正毁掉比赛的,却是这个进攻犯规

斯马特对这次改判非常不满:“他们说我制造进攻犯规的时候晚了一步,但大家都不是瞎子,都知道那是怎么回事,扬尼斯理应6犯离场。”钢哥生气也很好理解,假如字母哥犯满,最后一分多钟,凯尔特人大概率会收下胜利。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页