果然不出所料!裁判三次对湖人判罚不利,网友:请不要再黑湖人了

2020-08-01 12:13  西昆仑Bruce

昨天NBA复赛,湖人最终2分险胜快船,看了比赛,虽然谈不上黑快船,可是看比赛我就知道肯定有对湖人不利的判罚,只是没有想到有这么多。

裁判报告显示最后2分钟出现3次误判,均对湖人不利。

果然不出所料!裁判三次对湖人判罚不利,网友:请不要再黑湖人了

1、1分50秒,莱昂纳德带球踏出合法两步起跳,然后失去了对球的控制,并在落地后第一个触球,应吹罚走步违例;

2、50.1秒,莱昂纳德踢到了戴维斯的传球,应吹罚脚踢球违例;

3、16.2秒,莫里斯横移到詹姆斯的突破路径上,侵犯了他的SQBR(速度、敏捷度、平衡和节奏),应吹罚个人犯规。

果然不出所料!裁判三次对湖人判罚不利,网友:请不要再黑湖人了

甚至最后乔治十分不服的,认为詹姆斯对他犯规了,裁判表示也是没问题的。

其实对于昨天的比赛,有一定的参考意义,不过也不能作为绝对的标准。首先对于湖人来说,常规赛和快船打成2-2的话,在季后赛相遇,心理优势会增多;其次是快船的两个首发级别的替补都没有出战,给人无限遐想。

不过即使如此,还是看好湖人:

果然不出所料!裁判三次对湖人判罚不利,网友:请不要再黑湖人了

首先是昨天的比赛中,詹姆斯的表现很差,只有16分进账,难道指望他每一场都只有这个表现?不现实;

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页