山东鲁能卡达尔该得红牌吗,裁判是否双标?看看央视和鲁媒怎么说

2020-08-01 09:29  尘语者

这一踩,让卡达尔的中超首秀停留在三分钟。裁判顾含春直接掏出红牌将这名匈牙利国脚罚下,裁判的判罚引起了鲁能队的集体不满,当时场上有就有7名球员过来询问,为何会直接红牌。鲁能队主帅李宵鹏在场边也是一脸失望的表情。

山东鲁能卡达尔该得红牌吗,裁判是否双标?看看央视和鲁媒怎么说

不过,鲁能队的这些努力并没有改变裁判的判罚。比赛继续,但杨博宇的一个防守动作,却再次让这场“大戏”戏份更足。杨博宇对鲁能队前锋佩莱有一个小腿的脚踏动作,但当值裁判并没有如对卡达尔那样直接红牌,而是出示了一张黄牌。故此,这场比赛虽然最终以0:0这样一个比较无趣的比分结束,但里面的“大戏”却是充满了“精彩”。

山东鲁能卡达尔该得红牌吗,裁判是否双标?看看央视和鲁媒怎么说

赛后,这场全场1次射正,31次犯规外加一张红牌的“精彩”比赛受到了央视和山东媒体的点评。

央视评论员刘嘉远认为:这个球卡达尔慢了一步,正好踩在了吴曦的脚踝上,踩的结结实实,这张牌吃的不冤,没什么可解释的。

山东鲁能卡达尔该得红牌吗,裁判是否双标?看看央视和鲁媒怎么说

而山东媒体则表达了不满,他们认为这场比赛裁判疑似存在双标,差不多同样性质的犯规,却是一张红牌,一张黄牌。

对于本场比赛的判罚,球迷朋友们,你们怎么认为?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页