LA德比裁判报告:乔治绝杀球LBJ没犯规 3误判利于快船

2020-08-01 07:52  网易体育

网易体育8月1日报道:

昨天是NBA复赛后常规赛开启的第一天,在湖人对阵快船的比赛里,湖人队以103-101险胜快船。在比赛的最后时刻,乔治仓促出手三分并没能命中,而在出手这一球后,乔治向裁判抱怨防守他的勒布朗有犯规。

LA德比裁判报告:乔治绝杀球LBJ没犯规 3误判利于快船

但在今天的《最后二分钟裁判报告》中,乔治的说法并没有得到支持,这份报告显示,勒布朗在最后一防中并没有犯规动作。“勒布朗将前臂阻挡在了乔治的身前,但在乔治抬手并将球投出时,勒布朗已经迅速的将手臂移开了。”裁判报告中这样写道。

另外,这份报告中显示在这场比赛的最后两分钟,一共有三次误判,但这三次误判的受益方都是快船。

最后1分50秒,莱纳德在突破时有走步动作没有吹,最后50秒,莱纳德在防守时有脚部踢球动作,也被漏吹,而最后16秒,快船队的莫里斯在勒布朗突破时有一个阻挡,这是一个犯规,但当场裁判仍然没有响哨。

这场紧张激烈的比赛在昨天刚一结束时,就有美媒体向球迷们发问:勒布朗的最后一防有没有犯规?而来自于网友的声音也是无法统一,但从今天的裁判报告来看,有关于此的争议可以结束了。

多数的NBA专家都认为来自洛杉矶的这两支球队将会在西部决赛中相遇,到时勒布朗、浓眉、莱纳德和乔治这四位巨星的对决显然将会非常引人注目。

延伸阅读为了篮球抛弃未婚妻一辈子不结婚,但62岁的他被批"谋杀"了姚明的生涯希腊怪兽归来!字母哥上演滑翔暴扣 杰伦-布朗看呆CJ砍33+6开拓者OT擒灰熊 利拉德29+9莫兰特22+11

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页