又是傅明,又见双标判罚,同样的犯规陈哲超吃黄,高准翼逃过一劫

2020-07-31 00:29  我就是一个说球的

又是傅明,又见双标判罚,同样的犯规陈哲超吃黄,高准翼逃过一劫

又是傅明,去年鲁能就在傅明身上吃了很大的亏。鲁能还因此向足协提出了抗议,在经过回看调查之后,证明傅明的判罚确实有问题,但是鲁能比赛的结果不能更改,让人意外的是傅明只是遭到了停赛的处罚。随着事情慢慢冷下来,傅明也又有了机会重回赛场吹罚比赛,本场恒大对阵富力的比赛就正是傅明。如今有了足协的圣旨,难道裁判的判罚就可以有恃无恐的根据心情来判罚,而不是按照片统一的标准却执罚吗?#广州恒大#陈哲超#广州富力收藏

在比赛第28分钟的时候,富力球员扎哈维的射门打飞,恒大获得反击机会。塔利斯卡拿球准备强突,富力新援陈哲超生怕被塔利斯卡过人之后,对自己的后方形成威胁,所以选择了对塔利斯卡抱摔的犯规。裁判傅明随即对陈哲超出示了一张黄牌,陈哲超的黄牌并没有错。可是在两分钟之后,同样的犯规,恒大球员却没事。

比赛第30分钟的时候,富力外援雷纳尔迪尼奥在中场拿球准备强突发起攻击,恒大球员高准翼选择了一个和陈哲超一样的犯规,伸出双手抱住了雷纳尔迪尼奥,让对手的快攻没有打起来。然而高准翼的犯规却没有吃黄牌,富力球员见此情形肯定无法理解,尤其是被犯规的雷纳尔迪尼奥更是看着傅明,有质问傅明”为什么不给牌“的意思。可是傅明却笑了笑,摇了摇头,示意让雷纳尔迪尼奥比赛继续,黄牌没有。

又是傅明,去年鲁能就在傅明身上吃了很大的亏。鲁能还因此向足协提出了抗议,在经过回看调查之后,证明傅明的判罚确实有问题,但是鲁能比赛的结果不能更改,让人意外的是傅明只是遭到了停赛的处罚。随着事情慢慢冷下来,傅明也又有了机会重回赛场吹罚比赛,本场恒大对阵富力的比赛就正是傅明。如今有了足协的圣旨,难道裁判的判罚就可以有恃无恐的根据心情来判罚,而不是按照片统一的标准却执罚吗?

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页