巩晓彬大闹CBA赛场!冲入场内质疑裁判 恐被追加处罚

2020-06-30 21:25  宫爆体育

巩晓彬大闹CBA赛场!冲入场内质疑裁判 恐被追加处罚

CBA赛场裁判错漏判始终是一个无法回避的话题,而在最近几天比赛中裁判问题也开始集中爆发,特别是两支球队多次吃亏,分别是吉林男篮山东男篮,他们都因为错漏判惜败给了马布里执教的北控男篮,在山东男篮与山西男篮的比赛中,张庆鹏在一次进攻中被对方犯规,裁判却视而不见,这引起了巩晓彬的不满,他直接冲入场内质疑裁判的吹罚!

巩晓彬大闹CBA赛场!冲入场内质疑裁判 恐被追加处罚

CBA复赛之后山东男篮的成绩并不理想,这也让巩晓彬承受的不少的压力,特别是输给北控男篮的比赛最后时刻遭遇了多次错漏判,这也让巩晓彬非常不满,在山东男篮与山西男篮第一节比赛中,山东男篮一度大部分落后,这原本已经让巩晓彬非常生气,可在第二节一次进攻中,当张庆鹏突破后被对方的球员抢断,而巩晓彬认为这个球已经是打手犯规,直接冲入场内质疑裁判!

巩晓彬大闹CBA赛场!冲入场内质疑裁判 恐被追加处罚

从录像回放来看,这个球张庆鹏的确是被打手犯规了,也难怪巩晓彬如此愤怒,但巩晓彬这样的举动还是非常不应该的,毕竟CBA复赛来之不易,这样举动显然也影响CBA的公众形象,随后裁判也跟张庆鹏解释了这个吹罚,按照CBA联赛的规定,巩晓彬恐怕将会遭到追加处罚!

巩晓彬大闹CBA赛场!冲入场内质疑裁判 恐被追加处罚

或许是有些心虚,虽然巩晓彬冲入场内应该被吹罚技术犯规甚至夺权犯规,但裁判却没有给予巩晓彬任何的吹罚。之前也说了,最近CBA赛场裁判问题已经开始暴露了出来,如果姚明不及时解决的话,后面的比赛恐怕还会有这样的情况发生!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页