复赛大争议,北京书豪又罚球绝杀!解说炮轰,80岁名宿指裁判喷

2020-06-30 18:18  嘴炮体育

北京时间6月30日,CBA结束一场巅峰大战,浙江最终90-92惜败给了北京队,比赛最后时刻,裁判的吹罚产生了巨大争议,甚至连现场的解说嘉宾,都当场表示反对和不满。

复赛大争议,北京书豪又罚球绝杀!解说炮轰,80岁名宿指裁判喷

最后时刻原本是中国CBA联赛的第一后卫吴前,利用他的大心脏决定了比赛。在还剩30秒,87-90落后3分的情况下,吴前一路绕掩护直接兜到45度角,拔起来就是一个死亡三分!这球神似库里,而且面对对面的防守球员直接干拔轰进,体现了他的大心脏能力,此时双方已经90平了。

结果回过头来,北京的连续两次进攻被浙江提前犯规破坏,最后一次进攻还剩下3秒钟,北京队的林书豪接球突到内线,刘泽一迎着他高高跳起想要干扰他,结果书豪抛投没进,裁判却直接响哨了,这个球直接杀死了比赛悬念。还剩0.6秒压哨跑投,裁判居然吹给了北京两次罚球,吹了浙江的犯规,这球现场的所有人都震惊了。

复赛大争议,北京书豪又罚球绝杀!解说炮轰,80岁名宿指裁判喷

最终剩0.6秒的浙江没有完成奇迹,但是当时裁判在吹犯规的时候,浙江全队都愤怒了。当时浙江的主教练刘伟指导去跟裁判交涉,最后被气的露出了苦笑,浙江队的球队顾问,80岁的中国篮坛传奇蒋兴权老爷子,戴着口罩直接从观众席上冲下来,摘了口罩指着裁判,跟裁判争论着什么。

复赛大争议,北京书豪又罚球绝杀!解说炮轰,80岁名宿指裁判喷

现场的解说员霍楠,当场直言他不怕被喷,但是他认为这个球应该是:“林书豪打到了防守方刘泽一的脸,刘泽一是直上直下的,在进行防守根本就没有犯规。要吹的话,甚至要吹一个豪哥的进攻犯规,当然正常来看,裁判应该是判进加时。”

复赛大争议,北京书豪又罚球绝杀!解说炮轰,80岁名宿指裁判喷

无论是浙江的主帅还是这位篮坛传奇,或者是现场的解说嘉宾都觉得没犯规,毕竟这已经不是本赛季北京第1次罚球绝杀对手了。这种最后时刻吹给北京一个罚球,等于保送他们赢,而且还出现了不止一次。甚至连网友们都说了:“裁判MVP。”、“就靠他们赢球,真没意思。”

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页