林书豪0.6秒造犯规绝杀,四画面回放,为何引发重大争议

2020-06-30 18:15  水清清

文/水清清

92-90,凭借林书豪最后罚球线上的两罚,北京准绝杀浙江队,可这次绝杀却充满巨大争议,何因?五慢镜重新回顾,名嘴给出深度解读。

林书豪0.6秒造犯规绝杀,四画面回放,为何引发重大争议

林书豪17+4罚球线准绝杀

吴前的三分将比分追至90平,程帅澎最后犯规战术,让北京仅剩三秒进攻时限,亿万球迷的“是绝杀还是进加时”期待中,令人意想不到的画面发生了。

林书豪0.6秒造犯规绝杀,四画面回放,为何引发重大争议

林书豪造刘泽一犯规

如上,在比赛还有0.6秒林书豪高抛,刘泽一奋力补防,结果裁判哨响,吹刘泽一防守犯规,由林书豪执行两罚,嗯,除非林书豪两罚不中,否则直接宣判了比赛结局,那么这个球是犯规吗?

柯老师的解读,如果刘泽一能够控制右手不下压,肯定不犯规,但下压,打到林书豪是犯规,嗯,这是画面给出的观感,也是正确的解读,但是,有前提啊。

林书豪0.6秒造犯规绝杀,四画面回放,为何引发重大争议

注意林书豪的右手

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页