英超官宣曼联被绝杀进球无效原因!德赫亚道歉,曼联将帅公开力挺

2020-06-29 17:13  雪梅翟

曼联在古迪逊公园遇到了糟糕的比赛开局和结尾:开场3分钟德赫亚就大脚开球失误,打在埃弗顿前锋勒温脚上导致丢球;而比赛91分钟,曼联险被绝杀——德赫亚扑出西古德森的铲射,但勒温随后的射门打在马奎尔脚上反弹入网。幸运的是,VAR视频助理裁判认定还坐在门前的西古德森越位干扰比赛,进球无效,曼联免遭补时输球厄运。赛后,英超官方发布声明,解释了这一判罚的规则根据。

英超官宣曼联被绝杀进球无效原因!德赫亚道歉,曼联将帅公开力挺

埃弗顿主帅安切洛蒂对进球无效怒不可遏,冲入球场怒骂主裁卡瓦纳,被直接红牌罚下。曼联传奇基恩认为,这球是否有效似乎都有理由:「西古德森跟皮球在一条直线上,但不认为德赫亚可以扑出这球。但如果进球有效,我想就会换成奥莱(索尔斯克亚)冲进球场找裁判理论。西古德森本该离开球门前,我也理解埃弗顿很失望,他们也许没有获得正确的判罚。」

英超联盟赛后则迅速发表声明解释这个判罚:「埃弗顿对曼联的比赛第91分钟,勒温的进球被VAR视频回放判定无效,是因为西古德森处于越位位置。主裁在场上原本认为进球有效,但VAR告诉裁判,西古德森不仅处于越位位置,而且直接在德赫亚的视线范围,他还有明显的动作,妨碍了德赫亚做出扑救的能力。」

英超官宣曼联被绝杀进球无效原因!德赫亚道歉,曼联将帅公开力挺

在西古德森射门之后,他也被曼联右后卫万比萨卡撞翻在地,埃弗顿球迷认为这也是一个犯规动作,只是因为其后埃弗顿球员以为本方进了球,因此没有提出抗议。《利物浦回声报》披露,英超联盟也证实,VAR回看了这个动作,但认为不属于「清楚而显著的判罚失误」,因此没有介入。

安切洛蒂则不仅对进球无效感到愤怒,还认为染红也是主裁的另一个错误决定。「赛后我只是要求他们解释VAR的判罚。」安帅说,「但裁判误解了我,我被罚下。赛后我又跟裁判进行了交谈,但内容保密。我并没有不尊重他,我们等着瞧。」

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页