以为自己是樱木?阿联罚球,谁注意到福建球员?完全是来搞笑的

2020-06-29 15:21  篮球殿堂

昨天对于福建来说是耻辱是一场比赛,赵睿被禁赛,但他们全场劣势,就此惨败给了广东。当然这场比赛阿联肯定是焦点,毕竟首节暴走,这也让广东轻轻松松拿下比赛的胜利。不过在第二节的时候,阿联罚球,福建这边的球员却做出了一个莫名其妙的举动,无数球迷都因为这个举动而捧腹大笑。

以为自己是樱木?阿联罚球,谁注意到福建球员?完全是来搞笑的

当时阿联准备罚球,而福建球员为了干扰罚球,于是他直接举起双手。当然这个时候裁判都有点懵逼了,他直接将何重达的手摁下去,因为这个举动确实脏。但当裁判将他的手摁下来之后,何重达的左手因为裁判够不到,所以他就继续举着。当然此时阿联稳稳将球罚进,不过裁判直接对其进行了警告。

以为自己是樱木?阿联罚球,谁注意到福建球员?完全是来搞笑的

此后何重达一直在解释,他应该在解释自己并不是故意做的。但裁判直接拿着球停下来跟他理论,如果何重达继续狡辩的话,或许裁判直接一个技术犯规就过去了。幸好之后何重达低头没有直视裁判,这也让这件事情就这么过去了。对于这个举动来说确实有些无厘头,甚至不少人都会想起樱木花道。

以为自己是樱木?阿联罚球,谁注意到福建球员?完全是来搞笑的

不管怎么样,在看到这一幕之后无数球迷都笑了。不过裁判并没有给予技术犯规,只是一个警告,也算是一件幸运的事情了。不得不说福建真是一个奇葩的球队,也难怪他们的战术这么差,甚至王哲林还在场下暴怒,这群队友不好带哦。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页