误判误判还是误判!没想到西甲争冠竟然是裁判说了算

2020-06-29 12:42  晨哥体育汇

“我们注定是要假装点什么的。”一向心直口快的巴萨中后卫皮克在与塞尔塔的比赛后更新推特,又一次将矛头指向了裁判。

误判误判还是误判!没想到西甲争冠竟然是裁判说了算

皮克推特上暗讽对手假摔

平心而论,这场比赛巴萨踢的很糟糕,然而如果不是裁判几次极具争议的判罚,巴萨本应该可以获得一场艰难的胜利。可惜,偏帮了一个赛季的西甲裁判们又一次坑了巴萨。

误判误判还是误判!没想到西甲争冠竟然是裁判说了算

比赛中最具争议的当属对方的绝平球,阿斯帕斯的任意球固然是技惊四座,然而这个任意球其实本不应该存在。慢镜头清晰地还原了事实真相:面对带球突破的前巴萨旧将拉菲尼亚,皮克倒地铲球,前者将球捅走后,皮克其实已经收脚,然而完全没被铲倒的拉菲尼亚却顺势倒地,最终骗来了这个位置极佳的任意球。就连皇马喉舌《马卡报》都承认“皮克这球并没有犯规,不该是一次任意球。”

误判误判还是误判!没想到西甲争冠竟然是裁判说了算

慢镜头显示皮克并没有犯规

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页