足球史上最离奇的认错人案例

2020-05-24 03:12  球场十二人

如果你一直在关注足球比赛,那么你可能会看到辛辛那提足球俱乐部的社交媒体团队犯了一个相当搞笑的错误。

荷兰传奇中卫斯塔姆被选为美国职棒大联盟东部球队的主教练,因此俱乐部想要分享其他们的球迷这一消息。但是他们发布消息的图片却用错了......

因为他们把他的名字输入Getty图库时,但是图库却弹出了一个与卫斯塔姆很相似的图片,不过却是另一个人,但是俱乐部的社交媒体还是不由分说的选用了,最后的结果可想而知,无比尴尬的一幕发生了!

足球史上最离奇的认错人案例

但是,当你认为在足球比赛中发生愚蠢的错误身份事件可能并不常见时,你最好不要被雷到,因为这种事情已经发生了相当多的次数。真的,它有。

下面便是其中比较离谱的一部分。

乔西普·西蒙尼奇(JosipŠimunić)的三张黄牌

足球史上最离奇的认错人案例

2006年世界杯上唯一的英国裁判格雷厄姆•波尔(Graham Poll)正处于职业生涯最好的时候,他在世界足坛最大的舞台上执裁,被广泛认为是足坛最好的英国裁判。

这种梦幻般的状态并没有延续太久,在克罗地亚对阵澳大利亚的比赛中,他犯了职业生涯中最大的错误,两支球队都在争夺淘汰赛资格。

一场精彩的比赛以2-2的比分微妙地保持着平衡,随着紧张局势的爆发,波尔在这场比赛的第87分钟罚下了澳大利亚和克罗地亚的各一名球员,并同时向西穆尼奇出示了个人的第二张黄牌,但却未将他驱逐出场,并不是这名球员有黑幕,相反的是,波尔把他们球队的球员搞混了。

比赛结束后,波尔又向他亮出了第三张黄牌。虽然并未使克罗地亚队逃脱在小组赛结束后便被淘汰的命运,但是也造成了一定程度的影响。

波尔透露,那场比赛的八张黄牌、三张红牌和四个进球令他在比赛的最后十分钟内感到极为难熬。波尔不会再担任世界杯裁判,不久之后他就宣布退出国际比赛。

鲁本(Kathiripillai Reuben)铲伤了裁判

足球史上最离奇的认错人案例

在澳大利亚与马来西亚友谊赛中,马来西亚5-0领先澳大利亚,伤停补时差不多结束。比赛已经差不多结束了,裁判就要吹响哨子了。任务准备完成了,应该没有更多的戏剧,对吧?

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页