罗齐尔谈首个加时末尾改判:我不同意,但裁判复审做了决定

2020-03-10 13:02  虎扑篮球

罗齐尔谈首个加时末尾改判:我不同意,但裁判复审做了决定

虎扑3月10日讯 黄蜂今天在客场经历两个加时赛138-143遗憾不敌老鹰,赛后黄蜂后卫特里-罗齐尔接受采访谈起了比赛中裁判的吹罚。

比赛第一个加时还剩1秒时,两队战成131-131,罗齐尔在进攻中与老鹰后卫特雷韦恩-格雷厄姆发生接触,裁判哨响,最初的吹罚是判定格雷厄姆犯规,这样一来罗齐尔将得到2次罚球机会。不过随后老鹰主帅劳埃德-皮尔斯对判罚提出挑战,裁判在复审后改判,吹罚罗齐尔进攻犯规,老鹰获得球权。

“我必须稍微注意一下我说的话。很显然,我不同意那个判罚,我认为我会得到那两个罚球的。嘿,他们先是吹了哨,然后去复审改变了结果,我没去复审,事情就是这样。”罗齐尔如此说道。

今天全场比赛,罗齐尔首发出战44分钟,26投15中得到40分4篮板3助攻1抢断。

(编辑:刘旭)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页