临时改判杀死比赛!新规则还能这么玩,靠裁判赢球啊

2020-03-10 11:29  懂球妹

东部乐透之间的一场比赛,黄蜂老鹰打了两个加时,最后老鹰以143比138惊险的拿下比赛。

临时改判杀死比赛!新规则还能这么玩,靠裁判赢球啊

不得不说,黄蜂也是尽力了啊,第二个加时还有20多秒的时候,罗齐尔一个神仙一般的三分球,差点就给黄蜂续命了,可惜裁判随后吹了黄蜂一个三分犯规,局势瞬间就向老鹰这边倾斜了。

全场比赛罗齐尔25投15中,轰下全场最高的40分。无奈啊,还是坐稳了今天的空砍群群主了。

临时改判杀死比赛!新规则还能这么玩,靠裁判赢球啊

其实早早在第一个加时的时候,罗齐尔就有机会带领球队拿下比赛了。

第一个加时的最后一攻,罗齐尔从底线突破的时候,和防守的球员撞在一起,然后一起摔了一跤。

临时改判杀死比赛!新规则还能这么玩,靠裁判赢球啊

裁判当时是给了老鹰一个阻挡犯规的,罗齐尔要上线罚两个球的,此时此刻比赛也就剩下0.8秒了,按例来说黄蜂是很有机会拿下比赛的。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页