原创 巨大争议!两次关键判罚改变结果,特雷杨暗笑,罗齐尔太冤

2020-03-10 11:15  水清清大话篮球圈

原标题:巨大争议!两次关键判罚改变结果,特雷杨暗笑,罗齐尔太冤

文/水清清

北京时间3月10日,经过双加时黄蜂138-143不敌老鹰。需要特别指出的是,比赛有两次巨大争议判罚皆对老鹰有利,五慢镜为球迷回放,特雷杨暗笑,罗齐尔太冤!

依稀看到乔老爷子经典面容

原创 巨大争议!两次关键判罚改变结果,特雷杨暗笑,罗齐尔太冤

双方你来我往间,比赛来到常规时间最后8秒,格拉汉姆抛投让黄蜂122-121领先,第一次关键判罚降临,嗯,特雷杨笑了。

特雷杨佯装被马丁撞脸部

原创 巨大争议!两次关键判罚改变结果,特雷杨暗笑,罗齐尔太冤

比赛还有5.5秒,特雷杨弧顶接球后,连续胯下和体前变向中,并没有摆脱马丁防守,于是如上画面,在右手突破时,他脸往后一扬,意思是马丁的左肩撞到自己脸部,裁判判罚马丁犯规,特雷杨2罚1中后将比赛带入第一个加时,嗯,事实真如此?

慢镜头回放

原创 巨大争议!两次关键判罚改变结果,特雷杨暗笑,罗齐尔太冤

经数次慢镜头回放,还原一下当时的事实如上,马丁是伸左手去掏特雷杨的皮球,也的确打了一下特雷杨的右小臂,可这是正常情况(球手一体),不构成犯规,所以裁判吹的是他肩顶特雷杨,注意黄色标注处:一,特雷杨左手先搂马丁,应该是进攻犯规;二、马丁的肩根本没碰到特雷杨的脸,明显的假摔级骗犯规,但,裁判给了(老鹰主场),双方第一加时,注意,故事还没完啊!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页