中国女足进球无效

2020-02-14 10:46  热点体育资讯快报

原创文章全网维权禁止抄袭,第一时间更新最新体育资讯,关注不迷路

中国女足进球无效

中国女足对阵澳大利亚比赛中发生了争议!在2020年东京奥运会小组赛中国女足对阵澳大利亚女足的比赛中,这场比赛胜者将会是小组第一名,但是非常遗憾最后没有取得胜利以平局收场,下一场将面对韩国女足

中国女足进球无效

在这场比赛开始后,中国女足确实存在下风,可是我们还是有机会的,在比赛的第三十四分钟我国女足队员马君在前场中抢断成功随后把球传给队友唐佳丽,唐佳丽随后又把球传递给队友王珊珊,此时的王珊珊有了单刀赴会的机会,王珊珊直接攻入禁区,但是这时候发生了让人不解的一幕,裁片的哨子响了,给的判罚是越位了,但是我们可以从画面里面清楚地看到当时王珊珊确实没有越位,王珊珊在接到球的时候距离越位线最少还有一米距离,所以这就是一个严重的误判,但是这个误判对我国女足比赛起到了决定性的作用,如果这次没有误判或许这场比赛已经赢了

中国女足进球无效

下半场依然打得很激烈,在下半场85分钟唐佳丽打入了本场比赛第一粒进球,此时中国女足已经以1分的优势领先比赛,但是很遗憾在补时时间段内澳大利亚女足也攻入一粒进球,最后双方比分结果是1-1平,这场平局对中国对很不利,这场比赛平局以后中国就会在下一场比赛中面对强敌对手韩国女足

中国女足进球无效

因为在这场比赛中裁片出现了严重的误判,所以球迷都非常愤慨都觉得裁判有失水准,央视名嘴贺炜非常生气说道:王珊珊这个球,离越位还差五站地呢,也非常鄙视的说道这个助理裁判眼神是不是不太好,而且这个误判还是有证据的在回看录像中可以完全看出是一个非常离谱的误判距离一米都能看错,这样的裁判怎么让球迷信服?这样的误判难道不应该给中国女足一个交代吗?如果文章不适合您。关注后可以观看更多体育资讯会有适合您的,观看文章的朋友们请在家不要出去不要给国家添乱,请为武汉加油请给武汉点赞

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页